Los panchos, mundialmente conocidos como hot-dogs, llamados así por los perritos salchichas son una delicia, siempre que no estén duros, o las salchichas rotas. Infaltables en los cumpleaños infantiles, en reuniones con amigos, en el kioskito de la esquina o en el puestito donde nos juntamos para hacer la previa.
¿Qué necesito?
-Un paquete de 6 salchichas
-6 panes (pueden ser los de pancho que ya vienen embolsados)
-Condimentos a gusto (mayonesa, mostaza, ketchup, salsa golf, salsa de queso, jamón, papitas o lo que más te guste!)
-Una olla chica o un jarrito grande
-Amigos o familia con quien compartir!
Joya, ¿y ahora qué hago?
-Agarrá el jarrito u olla y ponele agua (no mucha porque sino tarda más en hervir)
-Prendé la hornalla y apoyá ahí la olla o el jarrito.
-Esperá a que hierva el agua (Hierve cuando el agua empieza a hacer muchas burbujitas)
-Ahora que hirvió el agua, tirá las salchichas esquivando el agua caliente!
-Mientras agarra un plato o bandeja, un cuchillito, y con cuidado abrí los panes por la mitad dándole forma de "mariposa" sin que queden como "tapitas" porque se te va a caer la salchicha.
-Esperá unos minutos, entre 6 y 8, hasta que se forme una especia de rasgadura a lo largo de la salchicha
-Andá agarrando los panes y poné las salchichas adentro con la ayuda de un tenedor así no te quemas
-Condimentá a gusto y disfrutá!
-Dejá de leer y andá a cocinar querid@!
Hasta la próxima receta básica!
No hay comentarios:
Publicar un comentario